Старый 16.02.2007, 10:44   #17
Anti
Гость

Живой,

Смотри, а что если то что для нас поверхность планеты - для жителей Венеры - ядро. Что если их жизнь находится верхним слоем над планетой.

А что если, будучи гражданами осторожными и подозрительными, а так же осведомлеными об наличии ракетных и ядерных технологий на Земле, жители Венеры встретили аппараты землян на подступах и просимулировали им показания датчиков и всего сотального, что бы эти ушлые земляне не шастали где им не надо?

Завезти злаки, муравьев можно было и в информационном виде, затем транслировать эту информацию в белковые ДНК.

Скажем заявялется в Венереианский Институт Синтеза Сложных Структур (все конечно происходит в тонком мире или в параллельной вселенной) посланец с Земли и говорит: чей-то у нас в лесах всякой гнили развелось - гусеницы дохнут, жуки всякие, ветки с деревьев сыпятся. Скоро и медведь не пройдёт. Сварганьте ко мне моделю санитаров леса так сказать, что бы всё подгребали и пожалуста рассчитайте мне на белковой основе - плотно там у нас. Трах бах - вот вам муравей! Полеззный зверь в коробочке!

Пшеница. Я где то читал, что не нашли ее в диком виде м предков не нашли. Могут ошибатся ботаники? Да легко.

Вопрос является ли это все фантазией или нет не очень продуктивен. Гораздо интересней вопросы:
Кто именно нафантазировал (или кто больше) источник, автор или уже читатели?
И самый главный и интересный вопрос - зачем?

А вот это знание, я думаю стоит невообразимо дороже того что там все таки на Венере.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх