![]() | #46 | ||
![]() Цитата:
![]() У меня тоже была куча накладок с этим. Когда-то представляла Олекса чем-то типа человека с внешностью рыцаря - тонкие кости, длинные конечности и усики. Голос его представляла каким-то очень благородным. А когда мы с ним созвонились по телефону, сперва не могла поверить, что говорю с ним, ибо голос у него оказался как у Kенина. Даже ленинскую картавинку в нем услышала. Голос Феникс тоже озадачил. Вот тут то я точно представляла голосок божьего одуванчика. Такой же, вернее, подобный голос и у OGM (Ольги). Так понимаю, что и у нее течет цыганская кровь. Очень уж она и внешне похожа на цыганку. Галину из Бийска тоже представляла по другому. А теперь и не могу представить иначе. Даже не хочу. А тебе, Вини, помнишь как писала тебе типа - вы наверное еще слишком молоды ... - ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот предмет в руках ... надо было с топором представлять. Честно. И с пилой или дрелью. Тогда бы точно не ошибся. Хотя, восприятие действительности и у тебя навеяно фильмами прошлого. А в них женщины с топорами обычно были предоставлены как полу-мужики, крупной кости или бабы с я-ми ![]() В таком случае лучше представлять с крючком и нитками ![]() Кстати, я всю жизнь внешне не изменяюсь. Меня узнают даже те кто очень давно не видел. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|