Старый 15.02.2007, 20:11   #46
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Djuley:

(...) В общем, стал я копать, как до этого докатился. Оказалось, что в этой классической трагедии ключевую сыграла аватара, с которой, как вы догадываетесь, я и стал в некоторой степени ассоциировать личность Редны. А когда ещё глубже копнул свою подкорку, то обнаружил, что портрет Моны Лизы стал восприниматься в мужском роде.
А почему катастрофа? Наоборот интересно выявить как наше восприятие расходится с действительностью. Ведь наша внешность это наверное уж точно действительность. Надеюсь что так

У меня тоже была куча накладок с этим.
Когда-то представляла Олекса чем-то типа человека с внешностью рыцаря - тонкие кости, длинные конечности и усики. Голос его представляла каким-то очень благородным.
А когда мы с ним созвонились по телефону, сперва не могла поверить, что говорю с ним, ибо голос у него оказался как у Kенина. Даже ленинскую картавинку в нем услышала.
Голос Феникс тоже озадачил. Вот тут то я точно представляла голосок божьего одуванчика. Такой же, вернее, подобный голос и у OGM (Ольги). Так понимаю, что и у нее течет цыганская кровь. Очень уж она и внешне похожа на цыганку.
Галину из Бийска тоже представляла по другому. А теперь и не могу представить иначе. Даже не хочу.

А тебе, Вини, помнишь как писала тебе типа - вы наверное еще слишком молоды ... - ... ты мне вообще малолеткой казался. И, кстати, больше круглощеким

Цитата:
(...) А с тобой, мать, тожь была масенька катастрофка. Ожидал тебя увидеть, в красном спортивном костюме, с розовенькими щечками, с короткой тёмной причёской. Ну, это как бы, после игры в ... т.е. нет, после занятий в клубе вязания крючком.(...)
Ну, красный костюм был оговорен, а вот красненькие щечки ... ...
А вот предмет в руках ... надо было с топором представлять. Честно. И с пилой или дрелью. Тогда бы точно не ошибся. Хотя, восприятие действительности и у тебя навеяно фильмами прошлого. А в них женщины с топорами обычно были предоставлены как полу-мужики, крупной кости или бабы с я-ми ... как махнет ручкой ... так усемужики разлетяться ...
В таком случае лучше представлять с крючком и нитками

Кстати, я всю жизнь внешне не изменяюсь. Меня узнают даже те кто очень давно не видел.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх