Старый 15.02.2007, 18:44   #20
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Кай, думаю все зависит от обстоятельств. У меня это было в середине 30-ки. Но вызвано было постоянными стрессами. Они были везде и во всем. Моя натура просто восставала против "несправедливости" которая нас окружала. Шла на пролом.
Это был настоящий чертовый круг. Так длилось пару лет пока не умер неожиданно наш друг и стоя над его могилой не представляла как ему там лежится. Очень ярко представила. Тогда часто почему-то представляла как чувствуют себя люди в последние секунды жизни (аварии, несчастные случаи). Вот это все и вызвало паническую атаку. Вибрации опознанные сохранились и при первой возможности давали о себе знать. Даже в ваную боялась одна залазить. А дома оставаться и подавно. Ьак прошло несколько лет работы над собой.

Но это был игод таки особенный. Как мы после выяснили с Софьином, в том году многие схлопотали. Но каждый по своему.
И лишь в 2004 году летом освободилась от этих похнавательных вибраций. Летом. Но к этому были и причины. И не малые.

Владимир, мне тяжело ответить на ващ вопрос однозначно.
Именно бездуховность молодежи у меня не вызывает раздражение.
Скорее их нелогичность. Больше чситала это не раздражением а негодованием. Возможно это одно и то же.

Вобщем, у меня вызывает негодование (раздражение) явная нелогичность людей и все что не стремится к оптимальному решению и идеалу.
Наверное потому редко бываю чем-либо удовлетворена. Собой вообще почти никогда. Натура у меня такая - люблю не доделывать начатое, люблю разбрасывать вещи, не люблю убирать за собой, люблю делать лишь то что нравится и т.п.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх