![]() | #20 | ||
![]() Кай, думаю все зависит от обстоятельств. У меня это было в середине 30-ки. Но вызвано было постоянными стрессами. Они были везде и во всем. Моя натура просто восставала против "несправедливости" которая нас окружала. Шла на пролом. Это был настоящий чертовый круг. Так длилось пару лет пока не умер неожиданно наш друг и стоя над его могилой не представляла как ему там лежится. Очень ярко представила. Тогда часто почему-то представляла как чувствуют себя люди в последние секунды жизни (аварии, несчастные случаи). Вот это все и вызвало паническую атаку. Вибрации опознанные сохранились и при первой возможности давали о себе знать. Даже в ваную боялась одна залазить. А дома оставаться и подавно. Ьак прошло несколько лет работы над собой. Но это был игод таки особенный. Как мы после выяснили с Софьином, в том году многие схлопотали. Но каждый по своему. И лишь в 2004 году летом освободилась от этих похнавательных вибраций. Летом. Но к этому были и причины. И не малые. Владимир, мне тяжело ответить на ващ вопрос однозначно. Именно бездуховность молодежи у меня не вызывает раздражение. Скорее их нелогичность. Больше чситала это не раздражением а негодованием. Возможно это одно и то же. Вобщем, у меня вызывает негодование (раздражение) явная нелогичность людей и все что не стремится к оптимальному решению и идеалу. Наверное потому редко бываю чем-либо удовлетворена. Собой вообще почти никогда. Натура у меня такая - люблю не доделывать начатое, люблю разбрасывать вещи, не люблю убирать за собой, люблю делать лишь то что нравится и т.п. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|