Цитата:
Сообщение от Редна Ли РД это вообще непоймичто... МЦР же вещь вполне конкретная, коллектив специалистов занимающихся изучением наследия. И они не "технари", а самые что ни на есть специалисты на своем месте. И они, судя по всему, Агни Йогой не гнушаются, не смотря на все свои ученые степени. Следовательно твое утверждение, что такие люди АЙ не воспримут, более чем преувеличение. |
Вообще-то я сказал:
Цитата:
...Среди последователей АЙ больше всего(1) технарей, которые в гуманитарных науках ничего не смыслят. Или психологов, которые не смыслят ни в технических, ни в гуманитарных науках. А вот профессиональных историков, философов, антропологов, лингвистов, филологов, археологов, буддологов и т.д. эти "леммы" че-то не особо привлекают(2). |
Где тут мое утверждение, что "такие люди АЙ не воспримут"?
Это твои переосмысления слов других людей обычно не "более чем преувеличение". Я сказал "не особо привлекают". И это совсем не обязательно превращать в "не воспримут". И разводить док-ва о невозможности последнего. И потом мне их еще и предъявлять.
Так что было бы неплохо, если бы Софьин один раз все таки научился не перекручивать слова других людей как испорченный телефон. Ты с кем там споришь вообще?