![]() | #14 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Цитата:
О чём это я ![]() Дело было так(надеюсь Редна Ли не обидится) - конечно же, я с самого начала своей форумской карьры заглянул на сайт Р.Ли. Это само собой, постоянный участник, понимаешь, да и к тому же или он, или В.Ч. был первым кто ответил на мой первый пост. Но почему-то фотографии его на сайте не видел. И вот однажды, когда тут толклись по теме "Встреча в Киеве", он кому-то сказал что своего лица не скрывает и дескать - можете на его сайте лицезреть. Я значит. ещё раз заглядываю на сайт, нажимаю кнопку <Abuot>, появляется фотография и ......о боже ))) ![]() ![]() В общем, стал я копать, как до этого докатился. Оказалось, что в этой классической трагедии ключевую сыграла аватара, с которой, как вы догадываетесь, я и стал в некоторой степени ассоциировать личность Редны. А когда ещё глубже копнул свою подкорку, то обнаружил, что портрет Моны Лизы стал восприниматься в мужском роде. А с тобой, мать, тожь была масенька катастрофка. Ожидал тебя увидеть, в красном спортивном костюме, с розовенькими щечками, с короткой тёмной причёской. Ну, это как бы, после игры в ... т.е. нет, после занятий в клубе вязания крючком. ![]() Вот, таки дела. P.S. ....в ожидании комплементов, и тёплых ......, хм. ![]() ![]() | ||
![]() |
|