![]() | #57 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Дар, ты назвал тему "теософия и АЙ" и вырвал из нее обсуждение теософиии и АЙ. И назвал вырванное "Аргентина-Ямайка". Футбол? Хорошо, в ней начали обсуждать футбол... Тебя это удивляет? Может ты точно себя от тем, куда тебя не звали, как-то отделишь? А то паталогия на лицо. Вот раньше как было... "Напоминаю"... Темы разделяли модеры, КОГДА ИХ ОБ ЭТОМ ПРОСИЛИ. А когда их НЕ просили, они не лезли и людям говорить не мешали. Тем более в теме с названием про футбол, которое ТЫ ЖЕ САМ и выдумал, говорить про футбол. Нанял Чернявский саботажника. А теперь у нас в теме про теософию и АЙ обсуждается быт хирургов, в теме про Южную Америку - будни РД... Ну, друг мой, ты долго в модерах не протянешь. Хочешь я скажу, когда тебя снимут? Когда я, Вэл, Вэтлян или все прочие, на кого ВЧ плевать, отсюда смоются. А ты продолжишь "отделять темы", только теперь уже тех людей, которые ВЧ очень дороги. Тогда до него дойдет под их бурное негодование, что пора избавляться от очередного протеже. | ||
![]() |
|