Старый 15.02.2007, 12:37   #10
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Думаю, пока это не изведанно можеть иметь место все что угодно.
Вообще-то, я котов всегда любила.
А со временем аллергия расширила свой спектр и на собак и на коз, на морских свинок.
Я так понимаю, что всетаки проблемма в мышлении. Возможно это подвязано на эмоциональности. Быть халериком да еще крысой дело пониматели ...
Вон, мы с Андреем П. когда встретились (две крысы), так его жена не всегда выдерживала - слишком сорясали пространство

И ксатати заметила (лишь с возрастом), что когда начинаю чем-то возмущаться (внутренне и глубоко), то эта эмоциональность возмущения вызывает реакции к аллергии. Пробовала не возмущаться, оно-то вроде действует, но тогда судьба подбрасывает такие неожиданности, котроые застают в расплох. А бывает что и не получается уследить через что сработало.
Вобщем, так поняла, что играть для себя самой роль спокойной и уравновешенной это лишь игра до опр. ситуации, которая потом раскрывает, что ты не то кого играешь. А значит, это не путь к победе и дотижению цели. Надо копать много премного глубже.
Так понимаю, что это все пробные препятствия к познанию и работе над собой. Оно и интересно. Может быть потому не хочется прибегать к привычным методам лечения? Не хочется отступать перед неизвестным не познав его Слишком уж будет легко.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх