![]() | #10 | ||
![]() Думаю, пока это не изведанно можеть иметь место все что угодно. Вообще-то, я котов всегда любила. А со временем аллергия расширила свой спектр и на собак и на коз, на морских свинок. Я так понимаю, что всетаки проблемма в мышлении. Возможно это подвязано на эмоциональности. Быть халериком да еще крысой дело пониматели ... ![]() Вон, мы с Андреем П. когда встретились (две крысы), так его жена не всегда выдерживала - слишком сорясали пространство ![]() И ксатати заметила (лишь с возрастом), что когда начинаю чем-то возмущаться (внутренне и глубоко), то эта эмоциональность возмущения вызывает реакции к аллергии. Пробовала не возмущаться, оно-то вроде действует, но тогда судьба подбрасывает такие неожиданности, котроые застают в расплох. А бывает что и не получается уследить через что сработало. Вобщем, так поняла, что играть для себя самой роль спокойной и уравновешенной это лишь игра до опр. ситуации, которая потом раскрывает, что ты не то кого играешь. А значит, это не путь к победе и дотижению цели. Надо копать много премного глубже. Так понимаю, что это все пробные препятствия к познанию и работе над собой. Оно и интересно. Может быть потому не хочется прибегать к привычным методам лечения? Не хочется отступать перед неизвестным не познав его ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|