![]() | #8 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Но здоровый организм должен сам выводить шлаки - без клизм и голоданий. Шлаки - это следствие. Причина - неверное мышление. Я плотно с аллергией не сталкивался, но она меня всегда интересовала. Не могу понять причину отрицательных реакций организма на явления Природы - цветение акации, тополиный пух, шерсть животных и т.п. Думаю, всё же причину аллергии надо искать в неприятии чего-то или недовольстве чем-то. Напр., скрытое недовольство тем, что такой-то такой-то идеал - мечты о социальном статусе/должности, о загороднем домике, - останется недостижим. И в том числе - скрытое недовольство неосуществимостью духовных идеалов. Над расширением сознания надо работать каждодневно, а не мечтать о нём. Коты притягивают на себя от человека низшие вибрации. Я очень люблю их держать на себе, когда повышается давление или болит сердце. Очень помогает. Светлана, а не может быть так, что коты вызывают у вас аллергию в период духовной эйфории и наоборот, когда Вас посещают тёмные мысли, то общение с котами не вызывает болезненных ощущений? Это пока мои размышления. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|