![]() | #116 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Рыцарь, не паникуйте, я не отнимаю у вас Иешу. В первых, давайте договоримся. Пожалуйста без диагнозов. «Паникуйте, понесло». Вы не доктор, а я не ваш пациент. Я сделал вам конкретное предложение. См. выше о чем это предложение. Предложение не изменить вашу жизненную позицию, а выяснить этично или не этично было ваше высказывание на ЭТОМ форуме. Без лишних диспутов. Чем было аргументировано ваше утверждение о не равенстве Христа и Иисуса ( в вашем варианте Иешу) ? Если это будут цитаты их разных книжек. То почему тогда вы одним фактам из книжек верите (читал и эти книжки), а другим фактам из других книг не верите? Если у вас был собственный мистический опыт. То, то что находится за Гранью, тоже далеко не однозначно. У вас было с чем сравнить? Не всему можно доверять. Чему вы доверились? В общем, если вы принимаете вызов, скажите – да. Я к следующему воскресенью изложу свою позицию о равенстве, неразделенности Иисуса Христа. Танец, успокойтесь. В этом плане он не Neo, церковь много билась над этим вопросом. Извините , я с глубоким уважением отношусь к Людям, которые вследствие своей большой Духовной Силы, глубокого Разума, чистого Сердца позволяют бить себя по правой и левой щеке. Но здесь не меня бьют. Бьют, то что для меня Свято. Но сам то я не святой. И водку пью( иногда, без радости) и морды бью ( по необходимости). Так, что извините еще раз . | ||
![]() |
|