![]() | #227 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() При изучении планетарных цепей я отметил для себя три этапа понимания. 1.Запоминание и попытка ухватить все подробности. 2.Приблизительное представление и добавление деталей, которые уточняли и делали более полным представление о движении Единого Дыхания, которое прокатывается через глобусы. 3.Некое внутреннее видение доктрины, когда подробности исчезли и осталась Единая Величественная Космогония, где различные части не исключают друг друга, а дополняют и новые знания укладываются в уже проторенные каналы представлений. Это - вмещение. Вот к третьему этапу ТД и подводит каждого изучающего. С ПМ те же три этапа, и они призывают изучать их доктрину, что бы неофит понял "их мысль". Поняв их методы и смысл их трудов, уже невозможно утверждать, что они - здесь или там. Глубинный, скрытый смысл их жизни становится понятен и чувство глубочайшего почтения перед самим их существованием становится основным в отношении них. Увы и ах, манги, вас опять надули, и ваша отсутствующая духовная интуиция не подсказала вам, в чём именно. А раз так, то и мне бесполезно ударятся в объяснеия и сравнивание тонокостей несоответствий Их методов и вашего представления об их методах. Братство - очень закрытая организация, и в 20-м веке они свернули большую часть своих представительств ввиду войн и армагеддона. Собрались в кулак, так сказать. И я думаю, что до 2012 года этот кулак не разожмётся, иначе катаклизмы таки снесут с лица земли нашу глупую цивилизацию - о чём прямо написано в ПМ и чего добиваются ракшасы. | ||
![]() |
|