Цитата:
Сообщение от феникс Цитата: Сообщение от Затмение Пооткровенничаю, совсем ещё недавно я писал...писал о наболевшем, несказуемом и неощуимом. Закончился этот поэтический прорыв пониманием своей невозможностью передать листу все ощущения. Рукопись полетела в уничтожитель бумаги. | Стихами или как? Как то я думала вести дневник...так и не нашла смысла в его ведении. кому это надо? мне? спасибо... людям, тем более... а вот стихи, это часть энергии твоей души, а может и духа. иногда ты ловишь мысли из пространства. получается красивый узор. ********************************* ллр, подскажите, как вы это сделали? |
Спасибо Feniks, что отозвались. Ваше стихотворение к Рождеству просто изумительно для меня. И спасибо, что оно есть. Стихи -это то же, что и рисунок на оконном стекле. Что или Кто посылает его нам ? Но если узоры отпечатываются на плотном материале, каковы должны быть оттиски на субстанции души !
Дневник.... Думаю надо. Он открывает разуму узор твоей жизни. И это озаряет новым светом. Желаю успехов!