![]() | #302 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Обещаю. Мне интересна мысль собеседника (особенно когда она Есть). Представьте себе это неописуемое зрелище: я читаю очередной пост, мысль оппонента захватывает, и я по многолетней уже привычке начинаю понимать не только то, что он хотел сказать, но и Невысказанное. За отсветами текущих идей стоят размышления, ожидая своей очереди... Я как бы выхватываю две-три мысли собеседника, краем глаза наблюдая при этом за ожидающими своей очереди... Как-то после двухчасовой лекции о ЖЭ (без подготовки и плана) ко мне подошла женщина и молча протянула листок. Я посмотрел на него и увидел план своего выступления - 11 вопросов. Она сказала: я написала их перед выходом из дома, КАК вам это удалось??? Я думаю, наверное у неё была МЫСЛЬ и она имела ЖАЖДУ. Как показала жизнь, это - главное, остальное приложится. Здесь много мыслей, я не успеваю следить за всеми. Выбираю только те, что более-менее отвечают намеченной мною канве. Иначе я просто всё своё время буду проводить в инете. А ведь этот форум - не единственный, и у меня есть ещё единомышленники помимо вас! Жена обещает продать ноутбук - сделать себе подпрок к 8 марта. Говорит, таким образом уничтожит соперницу. ![]() ![]() ![]() Пожелание: побольше конструктива. Хотелось бы нечто похожее на академию, как её где-то описал мигрант. Посмотрел: я в форуме с 4 февраля, т.е. я у вас в гостях всего 10 дней, и уже 118 сообщений. Это немало. | ||
![]() |
|