![]() | #287 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
хотя АЙ, как мне кажется, написана простым и доступным языком... конечно дело не в простоте, а в том насколько наше сознание может сложить из них стройную и логичную картину... и что интересно у каждого складывается своя картина... заставляющая размышлять и поднимать свой уровень... и первый уровень я бы отнес как раз к размышлениям... это работа мысли... при неуровнавешенности, логика нарушается и начинаются фантазии... и дальнейшее "продвижение" может быть продолжено только в голове... при соблюдении равновесии начинаются просыпаться центры... скорее всего именно это вы и пытаетесь противопоставить... (если я правильно понял) есть разница между воображаемыми мирами и учителями, которые существуют только в голове... (шизофрения и пр.) и теми кто равномерно и постепенно открывает центры проникая своими чувствами в реальный мир... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|