![]() | #24 | ||
![]() Дар, если вы привели эту цитату в оправдание тому о чем я говорила, то вы сами против себя выступаете. Из приведенной вами последней цитаты можно заключить, что астрологические имена это всетаки не наши с вами имена из паспортов. Вы же приводили первую цитату в которой говорилось, что астр. имена не надо озвучивать как аргумент против собеседника предложившего нам всем называться своими именами. Так взгляните же наконец на ход своих мыслей и логики. 1. Если астр. имена не должны быть произносимы, то это не наши паспортные имена и значит приведеннай вами цитата не просто не подтвердила того что наши имена надо держать в закромах, а даже была просто приведена не уместно и без понимания. 2. Если астр. имена это наши с вами типа Васи Козликова и Маши Пупкиной и их озвучивать так вредно, то встает вопрос - насколько вредно и нежелательно озвучивать имена Рерихов и вообще почему они их сами озвучили. Бред, не так ли? Ведь лопатим именами не только Рерихов справа на лево - все дырки ими затыкаем. И ничего. Похоже, что речь идет не о именах обычных. Так зачем вся эта катавася? Это просто профанация! (имхо) А может быть и не бред, а "самодеятельность" ![]() Или надувание груди в виде индюков - мы все туту такие значимые и важные, что наши имена не должны быть доступны. Тысячи нас рвутся в известности, тысячи из нас выступают на сценах, тысячи призывают к обьединению .... НО! Только пожалуйста не называйте наши имена....чтобы темные нас не обнаружили чтоли? О сплочении кричим. Сплочаться форумчанам предлагаем. Общины пониаете ли строим в форуме, а вот имена только избранным и лики наши "святые" тоже толькот по заслугам или услугам. Только не надо истолковывать мои слова как за то чтобы всем тут начать выкладывать свои полные биографии. Меня это не интересует. Но иногда и впрямь не мешало бы звглянуть людям в глаза чтобы знать с кем имеешь дело. Как никак, на портреты Махатм глазеют все и по внешнему их виду навьючивают себе образы для вождения. И считаюто важным их видеть. Зато на нас всех смотреть незя. Сеседям можно, сослуживцам можно, прохожим на улице можно....а форумчанам низя. Может быть потому, что все остальные не знают что за охинею мы тут несем. Да и отвечать за нее не хотца?! ![]() Вот так вот и проверяется кто за свои слова в ответе а кто нет. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|