![]() | #271 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Странно как-то... Я рассказал о двух способах познания и уточнил, что я твержу об одном, а Дар, отвечая мне, имеет ввиду другой. Более того, я мог бы привести его фразы в качестве доказательства своей позиции, но не стал. Если Дар хочет от меня каких-то дружеских движений в его сторону, например, его психологический портрет, его (на мой взгляд) заблуждения и находки, он может кликнуть мне в личку и я непременно отвечу. Взгляд со стороны, некоторые тонкие подмечания, знаете ли, необходимы на пути. Особенно если они дружеские. И поверьте, мне есть что сказать, на отсутствие идей я не жалуюсь. Нынешняя ситуация напоминает мне притчу о том, как к Акбару пришёл жаловаться один его полководец на другого. Они тренировались, и его больно ушибли. На это Акбар заметил, что тому повезло, что на месте противника был его друг, который его пощадил, а не тигр, который раздумывать бы не стал... Ещё раз просмотрел тот пост, и не нашёл ни единого выпада со своей стороны, только философский диспут. Не думаю, что обмениваться следует игрушечными мыслями, как некоторые трененруются на деревянных мечах. Поле битвы - Дух, и битва должна быть взаправду, не так ли? | ||
![]() |
|