![]() | #170 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Да, безусловно это так. Но так же в ПМ есть и другие слова. А именно, что правильная философия, приникшая в умы людей, способно протвостоять попыткам шамаров уничтожить цивилизацию, а может и всю планету. Эта мысль была в основе создания ТО и выдачи ТД. А теперь я спрашиваю вса - неужели вы и вправду думаете, что Махатмы желали всех ищущих в момент сделать архатами и таким образом сокрушить Тёмное Братство??? Увы и ах, перечтите ещё раз ПМ и найдите там ту грань, пересткпить за которую настоятельно рекомендуют Махатмы. Поверьте мне, эта грань - не адепство, и не ученичество даже. Это - способность интуитивного проникновения в сущьность философских понятий, равно как и мыслей других людей. Это не сложно, и здесь, на форуме я постоянно твержу о такой необходимости. София Пистис - приникновение за покров Истины духом интуиции - об этом единственно верном способе познания мира духа твердили Махатмы и ЕПБ. Но не стоит смешивать способность Познавать, которая может быть развита в каждом (!) ищущем с адепством и архатством, как это привели вы. | ||
![]() |
|