![]() | #264 | ||
![]() Цитата:
![]() Человек (Дар) привел цитату как утверждение от себя, наверное по своей дотошности. Привел цитату в которой говорится о астрологических именах и их неупоминании к случаю с именами паспортными. Это просто дотошность или вообще лишь бы выложить слово? Так понимаю, что "астрологические" для него сиграли роль чего-то ненужного и второстепенного, а просто захотелось при помощи цитаты покозырять перед своим собеседником. Если это так, то сам бы хоть понимал что делает. Ибо, те же имена Рерихов тут лопатятся всеми кому вздумается. Их можно произносить и даже ими прикрываться. Стоил лишь зайти речи о именах наших, обычных людей, они по желанию Дара превратились вдруг в имена астрологические и непроизносимые. Вот уж и впрямь дотошность или тошнота. Вернее, тошно все это наблюдать. А вы еще и рвотину восхволяете придавая ей образы овощного пюре. А на счет недошел до меня ... когда вы прекратите отвечать за Дара? Да и не только за него, а за всех? ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|