![]() | #59 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
А над этим человеком что посмеиваться? Он своё пожил и хочет помочь своим опытом, своими знаниями. Что делать, если ему привили методику, которая выглядит для вас как диагноз. Честно говоря, я тут задумывался уже над тем, что может быть я предлагал слишком радикально свою конструкцию и своё видение Рериховского Движения. Оно ж представляется мне не так как вам, мой взгля - взгляд практика. Вот, к примеру, В. Мегре организовал свою общину очень удачно. У него по всей стране работают клубы, есть объединение строителей экопоселений, есть объединение бардов, своя звукозаписывающая студия, свой театр. В. Мегре - предприниматель и его Община действует в практическом плане очень эффективно. Теория, правда, хромает по всем четырём ногам, но это их внутреннее дело. Рериховское Движение же наоборот: много теории и нет дел - это выставки, семинары, некоторые издания... академического характера, а практики-то - очень мало. И все мои размышления над практическим аспектом Рериховского Движения - кажутся вам абсурдом. Правильно сказано, что эзотериков призывать к напосредственному труду на общее благо - дело безнадёжное. Наверное и мне надо помолчать тут на эту тему. Извините, если что не так. | ||
![]() |
|