Старый 13.02.2007, 13:10   #59
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Смотрите сюда, Сергей. Похоже ваш единомышленник.
я прокомментировал тут. Это как раз то, о чем я и говорил.
Но форум не захотел такое переварить.
Потребовал регистрации и обнулил карточку Ответа, уничтожив все написанное. Возврат назад не дал ничего, выкинул вообще на галвную страницу.

Ну, тут и без слов все понятно. Особенно мне понравилось про уважение к старшим и культурное меньшинство.
Жаль я не медик, а то диагноз бы поставил.
Я думал, что вы мой единомышленник...

А над этим человеком что посмеиваться?
Он своё пожил и хочет помочь своим опытом, своими знаниями.
Что делать, если ему привили методику, которая выглядит для вас как диагноз.
Честно говоря, я тут задумывался уже над тем, что может быть я предлагал слишком радикально свою конструкцию и своё видение Рериховского Движения. Оно ж представляется мне не так как вам, мой взгля - взгляд практика.

Вот, к примеру, В. Мегре организовал свою общину очень удачно. У него по всей стране работают клубы, есть объединение строителей экопоселений, есть объединение бардов, своя звукозаписывающая студия, свой театр. В. Мегре - предприниматель и его Община действует в практическом плане очень эффективно. Теория, правда, хромает по всем четырём ногам, но это их внутреннее дело.

Рериховское Движение же наоборот: много теории и нет дел - это выставки, семинары, некоторые издания... академического характера, а практики-то - очень мало. И все мои размышления над практическим аспектом Рериховского Движения - кажутся вам абсурдом.

Правильно сказано, что эзотериков призывать к напосредственному труду на общее благо - дело безнадёжное.
Наверное и мне надо помолчать тут на эту тему.
Извините, если что не так.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх