|  17.01.2004, 19:34 | #6 | ||||
| Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях  |   Цитата: 
 1. страхом потери 2. страхом физического страдания Возможно, Вам смогут помочь размышления о сути обладания и потери, а эмоционально может помочь радость отдачи, жертвы... Цитата: 
  В том смысле, что Вы можете изменить себя, но других - проблематично. Цитата: 
  В раннем детстве умирала бабушка и отец рассказывал как это было больно и мучительно. А я очень сильно боялся стоматологов с их пытками, и представил себе, что смерть это хуже стоматологии. Так, вот и появился у меня страх смерти  После, повзрослев, преодолел страх физической боли, и страх смерти ушел. Помню еще одно переживание из юности. Первый раз влюбился  И в этот же день попал в драку. Раньше, ничего не боялся - лез на рожен, а тут мысль обожгла - "если умру, то ее потеряю"... Вот так второй раз родился страх смерти. А, вообще, если бы мне с детства родители говорили, что смерти нет, то и проблем таких бы не было. | ||||
|   | 
 |