![]() | #248 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() владимир цапков, я не говорю о том, что изобрёл способ облагодетельствовать всех и вся. Я лишь указываю на необходимость и своевременность реформирования РД, и показываю пути для этого. Всё, что я пишу, каксается только ищущих, и только их. но поверьте, этого и так достаточно. В своё время Аттиша принёс учение Калачакра. Оно послужило некой реформаторской силой в Буддизме, повлияло в первую очередь на умы настоятелей монастырей в северном Буддизме, а уже через них на на монахов. Так и мои скромные комментарии касаются лишь тех немногих ищущих, что могут их понять, и как знать, определить направление РД на ближайшие годы - просто потому, что в резудьтате такой реформы они точно будут знать, что и как им делать. Почему? Да потому, что искра истинного знания, глубинная интуиция это не совесть, которая говорит, чего нельзя делать, но молчит о том, что делать надо - так её охарактеризовал Махатма в ПМ. Способность к проникновению даёт правоту деяний. О том я и пытаюсь вам донести. | ||
![]() |
|