![]() | #11 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Короче, будьте другом, и дайте в "Неэзотерические байки из жизни" на 2-й странице "Свободного разговора" подходящий рассказик/байку. Я не забросил эту тему. Я вернусь к ней. У меня баек ещё много, но мне неуместно сейчас в период дискуссий на серьёзные темы по поводу Учения подхихикивать одновременно в других темах. Чем могу Вас заинтересовать? Здесь уже говорил Ниннинку и я повторю. Худ. тексты, для меня это также удивительно, при уходе "вниз" там читаемы лучше, чем полемика. Подсчитайте. У меня в той теме ок. 30 записей (без неск. Ин-т-ссылок). Просмотр - ок. 3100 на 12.02.2007. На соседних темах на 2 - 5 стр. раздела темы с прибл. тем же кол-вом постов просматривались либо в 2 раза меньше, либо на ~1000 просмотров меньше. Сопоставляя кол-во записей и просмотров, можно узнать и отношение этой темы к другим темам с большим/меньшим числом постов. Правда, сравнение с дальними по времени страницами не имеет смысла, т.к. там просмотров больше накопилось. Интересно, есть ли такая статистика на том сайте, где Вы выкладываете свои произведения? Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|