![]() | #44 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Ностальгия - дело понятное, но... Мне кажется, что все идёт эволюционно. Приди я в вашу камерность, в ваше ощущение дома, я бы на цыпочках ушёл. А тут уже площадь, бурление, влившийся хаос и мощнейший потренциал. И ощущение необходимости систематизации, организации. Желание гармонизировать, влить в этот двухмерный процесс объём... Делается это просто - даётся идея, которая и есть объём. Нисхождение такой идеи сначало наполняется ощущением силы, что ещё больше увеличивает хаос, а с ним усталость и желание выйти за пределы, найти свежий глоток. И устремление становится движущей силой. Идея выхода на новый уровень становится преобладающей, доминантой. И это только третья ступень по классической классификации развития. И только на четвёртой Единение с Иерархией становится общепринятой нормой, хоть в латентном состоянии и присутствует изначально. | ||
![]() |
|