Старый 11.02.2007, 20:14   #175
Ангел смерти
Banned

Рег-ция: 10.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elentirmo
"А еще диктор в телевизоре мне улыбается и каждый день говорит мне доброе утро"
Странник, Вы фиксируете сгущения в глазной жидкости или примеси в слезах (если зафиксировать взгляд, то видно, что они опускаются вниз). .
Да вы что? а я то думал))) Ну вы меня просветили! Значит сгущения в глазном яблоке?

Я наблюдал за этим очень давно что б прийти к определенным выводам!
А для начала я расскажу вам случай(случайность или совпадение) вам решать что правда что нет!

Как то в походе летом с другом лежал и рассматривал эти самые сгущения и говорю ему : Вижу ниточку которая присоединилась к сгустку(который я считаю своим организмом) и описываю что на конце ниточки...говорю ему вижу что ниточка в конце напоминает женский силуэт а рядом такой же сгусток но шариками напоминает скорпиона... и вот мы легли спать в пещере ... И тут ночью залетает тело не видать кто ! ААААААААА мы в шоке ну зажгли свет и что мы видим! Девушка..ну туда сюда познакомились накормили ну я давай распрашивать ..откуда мол куда и т.д и кто ты по знаку зодиака! А она мне скорпион!

И таких случайностей я вам скажу было и будет! Один мой знакомый так вообще думает что видит вирусы и бактерии в глазных водах!
Я ему пояснил что все гораздо серьезней чем ему кажется! И вам рекомендую изучать.....

Так раскрою еще один секрет связанный с этим он не до конца.... Я обалдел когда увидел в одном из ведических трудов именно такой же крючок как у меня в глазу плавает! Как вы это обьясните???

Акромя того некоторые из этих вот сгустков появляются внезапно и светятся! Это уже было неоднократно! так что всем рекомендую изучать все что вас окружает а тем более такой чуткий орган как глаза!
Ангел смерти вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх