Старый 11.02.2007, 12:56   #116
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маленький лев
Вы вообще понимаете, что вы пишите?

Вот, представьте ситуацию, в которой я был дважды: перед вами человек умирает от боли. Анальгин не помогает, а вокруг на 100 км ни одного мед. пункта (мы были в походе на 3 недели, далеко от цивилизации).
Вы реально понимаете, что помочь можете.
И что, вы будете стоять и с умным видом разглагольствовать о карме и зацепках?
А где ваше сострадание, сердце, принципы? Они то же будут стоять рядом и размышлять?
Вы подменяете понятия болезней кармического характера и ситуативного. Хотя, когда человек попадает под машину или тонет в речке, это тоже результат его неверной оценки ситуации и неспособности представить себе результат соб-ных деяний. Зачем-то же этот человек пошёл в поход за 100 км от цивилизации и что-то хотел для себя утвердить. Альпинисты, напр., хотят покорить гору, т.е. Природу, к-я порой не терпит такого унижения со стороны.
человека.

А помогать пострадавшим при ДТП и несчастных случаях, конечно же, надо. У меня жена - врач "Скорой" и самоотверженно каждую смену спасает пострадавших, в основной массе, из нижних слоёв общества. ~30 - 40% вызовов - алкогольное отравление и тоже надо спасать человека, чтобы он мог ещё погулять ло следующего алкогольного отравления.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх