![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2007 Адрес: Керчь Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Здравствуйте Братья! тем кто ищет способы и возможности служения я мог бы предложить один из них! Способ этот отличается своей простотой и безопасностью и многократно проверен различными людьми а в основном Женщинами... На моем пути развития стал вопрос постоянного служения и простейшая форма его которую можно было бы применять везде! А так же изучая само учение я нашел слова Разрешающие призывать Энергию Матери мира самостоятельно! Исходя из этого я начал свой поиск ..как гармонично осуществить призыв и исходя из этого у меня возникла мантра из 6и словосочетаний - его я вам говорить не буду поскольку действие его достаточно жесткое ...но после нескольких дней практики в голове возникло сочетание из тех же слов только в 2 раза меньше и произнося его возникала легкая радость!!!! Вот этот второй вариант я хотел бы предложить вам! Действовать очень просто! Она родилась в уме и произносится мысленно ...поэтому можно действовать в любом месте ! Кому удобней произносить пробуйте и этот вариант! Я несу полную ответственность за то что предлагаю вам! Мантра эта не действует у злых сердец так что темные силы не смогут ей воспользоваться! Но вот доброе сердце получит отзыв! Женщинам вообще идеально ее читать поскольку призывается луч Матери Мира! и вот непосредственно она! АГНИ УРУ СВАТИ з.ы надеюсь не найдется тех кто начал бы с ходу осуждать меня ( в данном случае не имеется в виду имя Елены Рерих! А именно слова АГНИ-огонь УРУ- свет и СВАТИ- что и является самой звездой Матери Мира согласно Агни Йоге! Свои впечатления по практике прошу оставлять сдесь! зз.ы да для удобства можете начать в тишине что б никто не мешал ..рекомендую представлять белый сияющий поток на голову! Да и вообще не бойтесь применять воображение ! | ||
![]() |
|