![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2007 Адрес: Керчь Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Помоему Агни Йога это не чтение книг а непосредственное изучение энергий и их взаимодействие..Что толку от кипящего интеллекта не способного различать? Расскажу случай из моей жизни.... Начинаю читать книгу "Шамбала" Н.К Рериха и начал с предисловия, хотя я их обычно не читаю... И чувствую по мере чтения что моя голова словно ватой набивается , хотя все написано грамотно, красиво, складно! Но вот тяжесть какая то ...Я пропускаю предисловие и начинаю читать непосредственно про Шам балу...что вы думаете произошло? Буквально с первой минуты пришла легкость и словно образовался как бы проход туда...... Тоесть автор словно проложил для нас дорогу в ту Сокровенную Область! Меня это удивило немного я смотрю кто автор предисловия.... Л.В Шапошникова! Делайте выводы сами! После нескольких таких случаев предпочитаю читать исключительно само учение! И труды Блаватской.... Еще один случай при чтении книги "У порога нового мира" Шла постоянная концентрация на центр Кундалини не зависимо от меня...Сознание само обращало туда свой взор! И так было олько с этой книгой! | ||
![]() |
|