![]() | #153 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() "Маленький лев" писал Цитата:
(2) А я что писал? Одинаково оценивать качество мыслей могут только тождественные сознания. И отрывок из ПМ о том же: только прогресс, только достигнув определённого уровня. Только про искру не понял, откуда она взялась? Единение равных может быть только среди подобного, тождественного мышления. Не могут быть едины сотрудники с разным развитием сознания. (3) Совсем не обязательно все пробудившие своё «Я» станут едины. Судя по окружающему миру, либо ещё вообще никто не пробудил своё Я, либо Ваше утверждение не верно. (4) Да! Люди сами способны найти друг друга по сознанию, но только по тождественному своему уровню, по принципу подобия, а не методом тыка, как предлагаете Вы. Все эти нравится-не нравится и есть принцип подобия. И ничего само не приложится, не буду приводить цитату про разные слои мышления. | ||
![]() |
|