Старый 08.02.2007, 12:10   #16
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Не печально. Я о том что столкновения были всегда и уже порядком поднадоели, но от них не избавиться. А мысли ценные и посты интересные были. Я редко залезаю в старые темы, но вот вчера поинтересовался своей старой веткой "О странника и Проводниках", она на 8 странице. Так скоро будет рекорд - 100 тыс просмотров. Сейчас больше 97 тыс. А ушла она при 45 тысячах. Значит, кому-то интересно.
А то, что люди меняются вы и сами подтвердили. Я это тоже заметил по старым постам. И я изменился. Пылать уже не хочется. Но если попадется достойный партнер! Почему и нет!
Только вот те темы, которые ранее будили и волновали уже никак не тревожат. Ни Украина с её оранжевым приколом, ни Русская идея, ни судьба Нована или Ветлян и причины отношения к ним других и так далее.
Я бы с удовольствием поговорил о тайнах Платона, но нет собеседника. Даже темы про учение Гумилева мало стали волновать. И про Россию тоже. О её кризисе только фантасты говорить могут или недруги. Так, что старых волнующих тем уже нет, а новые не подошли.