![]() | #13 | ||
Рег-ция: 05.01.2007 Адрес: г. Киев, Украина Сообщения: 32 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() То, что я сейчас скажу, только моя ЛИЧНАЯ точка зрения. Попрошу никого не обижатся. --------------- Вы знаете, Рафис, извините, если какое-то мое слово вас обидит, но вы нам порядком надоели на Рокфеллере!! Там я обитаю уже 3-й год и поражаюсь вашей бестактной привычке грубо вклиниватся в гармонично сложившуюся среду общения! Прежде чем толкать какие-то масштабные социальные идеи на каком-либо форуме, если вы конечно хотите, чтоб вашей проблемой интересовались, постарайтерь хотя бы минимально присматриватся к общающимся там людям, хотя бы минимально подстраиватся под существующий на форуме стиль общения! Для этого потребуется совсем немного времени! Это простой ЗАКОН общения. Таким образом вы выражаете свое УВАЖЕНИЕ к находящимся там людям и, в таком случае, есть, бОльшая гарантия того, что люди проникнутся симпатией к такому человеку и попытаются высказать какие-то свои соображения по интересующей его проблеме. Еще когда человек говорит сам от себя, о каких-то своих личных вопросах, как может и умеет, то это можно понять. Да и то, если он хочет, чтоб ему помогли, он делает это более вежливо и пытается описать своб проблему как можно понятней для других. А раз вы взялись отстаивать "интересы народа", проблему, в которой может быть намного больше неоднозначных вещей и выводов, чем в каком-то личном вопросе, то говорите более доступным языком, проще, и не в такой "холодно-официозной манере", если хотите быть услышаны. А то создается ощущение, что вы... Представьте ситуацию. Совершенно незнакомый человек внезапно подходит на улице к какой-то группе давно общающихся между собой друзей или знакомых, и, даже не поздоровавшись, с умным видом начинает им что-то говорить-говорить-говорить... Да в реальной жизни он него либо молча отвернутся и уйдут, либо в культурной форме или не очень попросят самоустранится. Что и часто делают не в совсем культурном виде на Рокфеллере. В принципе, давно общающихся там людей понять можно. Потому что не надо так нагло "скажи", тоесть "дай"! Дай ответ, информацию... Если вам нужно узнать чье-то мнение, спросите более вежливо. Должно же у вас быть хоть минимальное понятие о такте. А то ни "здрасьте" ни "досвидания". Вы вообще куда пришли???? Форум - это тоже коллектив, здесь что, не нужно соблюдать приличия общения??? Просто завалится, не постучавшись, и начать донимать других вопросами? Если чью-то личную проблему человек судит по своему собственному опыту, то по "глобальной" проблеме, затрагивающей большое количесво людей, он не может достаточно быстро сделать выводы, если ему доходчиво и в доступной форме не предоставят информацию. Не заваливайте людей большой кучей "мертвого" текста, толку то. Излагайте свои мысли проще и МЯГЧЕ, и, желательно, делайте это САМИ. Вы здесь не газетную статью цитируете (или просто цитируете?), а подписавшись своим именем, САМИ пришли общатся. Вот и не создавайте впечатление стороннего наблюдателя, просто вывалившего другим кучу текста и ждущего, что они совершенно без вашего содействия разберутся в вашей проблеме! А то максимум чужих цитат, минимум своего текста и куча негодования. "Даааа!" - это все, на что вы способны? Или непонятная цитата про Карлсона. Не делайте такой заумный вид. "Снисходите" ![]() Не знай я вас по другим форумам, я бы, конечно, этого не написала. Но должен же кто-то вам это сказать. Все это ИМХО! | ||
![]() |
|