![]() | #222 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Давайте абстрагируемся. Положим, это не форум, а бытовая ситуация и приходит вандал, убийца, растлитель... Уважать их позиции? Абсурд. И вы с этим согласитесь. Вы тоже также считаете, что есть позиции, вызывающие уважение, а есть мнения, которые не заслуживают уважения! ... И я после этого передёргиваю? Вы поглядите на форум. Сколько тут разных мнений! Как часто наши позиции расходятся. Один только "Ветал-2000" в нескольких темах сразу сражался по поводу своей аватарки. Но самое интересное в том, что всем вообще-то безразлична его аватарка. И так во многом - расхождение мнений веерообразное. Хорошо это или плохо? Да это просто жизнь! Город, к примеру, - огромный муравейник, а сколько тут взглядов, позиций, мнени и расхождений, но приходит время испытаний для этого города и многие бегут, многих увозят, есть марадёры... Но потом такой город становится Сталинградом, Ленинградом, Брестом... Так и форум. Он многолик, но он един. И вот это единство наше, на форуме, в том, что мы приверженцы Учения Агни Йоги. И такое мнения, что мы тут занимаемся ерундой редко? Да сколько угодно! Вы думаете, они за нас переживают? Хотят нам сделать как лучше? Нет. И за что такое мнение уважать? Другими словами можно расходиться во мнении, можно спорить и доказывать и это всё равно будет внутренним единством. Но есть позиции, которые уважать нельзя, а соглашаться с ними и терпеть... Есть поговорка: хорошая птичка своё гнездо не пачкает! А вот вы, уважаемая, иногда переходите грань и оскорбляете меня. Зачем? Вот, например: "недостойно и мелко. и не первый раз Вы употребляете недостойные приемы". К чему? Вы же взрослая женщина, с высшим образование, любите поэзию, наверняка утонченны, возвышенны... К чему вам оскорблять меня? Уже то, что вы не согласны со мной - есть предмет разговора. А вы? Я вас, как человека, рожденного в День весеннего равноденствия, ценил выше. Ведь что означает Планета, расположенная в угловых домах? Это говорит, что такому человеку идёт космическая информация. Эти точки в гороскопе - Порталы Знаний. Обратите внимание, ведь в точке летнего солнцестояния рожден Будда, в точке зимнего солнцестояния - Христос. Но оба они идут под знаком Рыб. Как и вы. | ||
![]() |
|