Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от migrant .... Если мы всё же ДВИЖЕНИЕ, то когда-нибудь придём к пониманию общности интересов, общности задач. А как их решать? Как добиться согласованности и слаженности без информации?
| Вы знаете, я тоже на это надеюсь. :) . И информация всякая нужна и слаженность. И разные точки зрения для объективности. И разные позиции. Пора оставить беспардонность в отношениях, и в диалогах уважать точку зрения любого участника. Тогда может что-то и получится. :) | Вы меня удивили. А почему я с вами так долго беседую? Именно потому что хочу понять!!! А вы опять: меня не хотят понять! .... |
:) Не передергивайте, мигрант. Это недостойно и мелко. и не первый раз Вы употребляете недостойные приемы. Мы говорим о том, что Вы не хотите понять мои требования о том, что уважать нужно каждую позицию на форуме. В том числе и Нована и Вэла. С этого я начала диалог с Вами в этой теме, на этом и стою. Некоторые называют это отсутвием четкой позиции. А рассуждения на предмет перспектив развития общин -это вообще не по теме.
Но Вы все же сознались, что нужны разные мнения для объективности. Остальное-лирика.
Один только вопрос к Вам, как к человеку, имеющему огромный жизненный опыт и поэтому несущего ответственность за то, что Вы показываете молодым:
Сергей, неужели на пути к святости необходимо терять
человечность ? Впрочем, можно не отвечать. Это увидим по делам. Удачи.