Старый 07.02.2007, 12:17   #18
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маленький лев
В Письмах Махатм те, кто увлёкся манифестациями и контактёрством, называются «таувматургическими пьяницами», т.е. людьми, впавшими в некоторую (как алкогольную) зависимость от общения с духами. Они уже не могут себе представить свою жизнь без этих контактов и советов (указов), при этом, как и при алкоголизме, духовное развитие медленно, но движется под уклон. Этой теме – борьбе с жаждой общения с духами (контакты) посвящено много место в ПМ. С тех пор мало что изменилось. Вот только если в те времена ЕПБ довольно жестко пресекала все попытки «контактёрства», то сейчас в РД царит некая психическая эпидемия...
Думаю, что каждый получает тот опыт, который ему нужен, поэтому был очень удивлён: я не встречал психиков в РД! Да в некоторые общества я видел приходили некоторые Наполеоны, Петры Первые, даже Майтрейи... Представлялись, как люди, которым всё открыто, но с ними не спорили, члены общества старались общаться с ними вежливо, но и в общество их никогда не брали. То есть ходят они около, ну и пусть ходят, но внутрь не пускали. И это нормально. Да мешали они порой немного, лезли в дискуссии..., но строить с ними серьёзные отношения? Никогда не видал такого! А потому всегда считал, что такого и нет. Что там греха таить, есть и на форуме некоторые люди медиумического плана, но зачем же на этом заострять? Ну и пусть есть, лишь бы не мешали. И тут модераторам иногда "спасибо", а иногда и "незачто". Впрочем, форуму не только медиумически настроенные люди мешают, иногда и нас самих заносит, бывает и ошибаемся... Жизнь. И хорошо, что она продолжается!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх