![]() | #193 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но вы имеете в виду, надеюсь, в чём я вижу общность форума? Что нас сближает и радует нас в этом общении? Думаю, что все мы тут ученики. И у каждого свой Путь. Но у всех нас одна цель, одно устремление - к Учителю. А получается у всех во время нашего движения по-разному. И хочется помощи, а порой хочется помочь. Так рождается наш Поток или Рериховское Движение. Но с иными форумчанами у меня не получается диалога. Почему? Думаю, что они чаще озабочены самим собой в этом движении, а не самим движением. Им как-то толерантно наше присутствие тут. А я так думаю, что будь ты хоть семи пядей во лбу, будь ты самым святым среди нас, но будь проще и естественней в этой нашей среде, будь нам братом и будь нам другом. Или не будь с нами. Ибо даже Учитель нам - Отец, Покровитель, Надежда, Любовь наша... А чужой - он и в Африке чужой! А раскрытие темы? Да какая разница как она бывает раскрыта? Лично мне важно честно и откровенно рассказать своё видение. И тут бывает, что Дар со мной не согласен. А бывает, вижу, что наши мнения расходятся с кем-то другим... И что? Жду, возможно я ошибаюсь, возможно он. Если разные подходы усиливаются, то это сигнал тревоги и необходимость долгой совместной беседы, разговора, выяснения позиций. Думаете у меня со всеми на форуме прекрасные отношения? Нет. Сактапрат до сих пор на меня обижается, хоть и старается не показывать вида. Вежлив. Но в душе не простил, хоть я его и просил простить. Значит не отработал пока своей вины перед ним. Лутис тоже немного стала обходить меня. С ЛЛР, как видите выясняем отношения уже давно. Так что тут, как в жизни - очень сложно порой, но важно быть и оставаться честным. И я считаю, что тут важно быть открытым, откровенным, говорить не формально о том или ином, а сердцем получать и сердцем отправлять мысли. Тогда будет гармония, тогда я и со мной говорят Тем, Что буддистами произносится как ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ! | ||
![]() |
|