![]() | #73 | |||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Цитата:
В связи с этим я вспоминаю историю о том, что Исса заповедал экстаз как кратчайший путь достижения Твердыни. Но со временем это понятие было искажено, и потому ему пришлось придти и вычеркнуть из своего Учения это понятие совсем. Я считаю, глубоко убеждён, что на данном этапе развития РД психизм - это настоящее зло, болезнь, которая разъедает изнутри, пожирает здоровые силы. На месте МЦР я бы выпустил некий меморандум для внутреннего пользования в РД, запрещающий обсуждение ВСЕХ психических явлений как разрушительную силу. Посмотрите, как много психиков пазвелось, и каждый из них убеждён в своей исключительности, а ведь никто из них даже не представляет себе того высокого Источника, с которым они якобы общаются! Опыт Харбинского РО в тридцатых годах пусть будет доказательством моих слов, о б этом я написал сегодня в разделе Алетейя - кто они? http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=132337#132337 Цитата: Цитата:
| |||
![]() |
|