![]() | #507 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Вы знаете, я хочу признаться – во мне живёт художник, но я в этой жизни не реализовался как художник. Реализовался как музыкант, электрик, писатель, руководитель, архитектор и т.д. Потому я опишу словами образ, а кто-нибудь пусть нарисует. Я часто вижу реальность в несколько другом свете – в свете образов, причём они очень гармонично связаны всегда в какой-то смысловой сюжет. И я часто играю главную роль, активную роль в этом сюжете, руководящую, управляющую, направляющую. И всегда побеждаю. Так вот, я нарисую. Вижу себя рядом с банками (ну литров 20, большенькие они такие). А на дне банок, ну немного сантиметров 5 - молоко. И вот змеи лезут в эти банки за молоком, падают на дно, а я закрываю банки крышкой – НАВСЕГДА. Происходит как бы консервация змей в вечности. Вот первую банку наполнили – закрыл, вторую, третью. А оии всё ползут и ползут, а я только успеваю подставлять им банку с молоком. Они туда заползают и я закрываю банку. Нескончаема вереница змей, прямо порциями, порциями. А мне главное их накормить. Они-то наелись, а вылезти оттуда теперь уже никогда не смогут. Ай да, Господь, ай да, волшебник. Надо же как придумал. Славлю Тебя Господи и я в Тебе. Благословляю Тебя Господь Великий, Вездесущий, Тот, который во всём. Ты живёшь в моём сердце, а я живу в Твоём и я не нарушу твою любовь. Я буду, как и ты любить всех. Даже змеям ты несёшь благо – ты накормил их и дал им их удел. Я готов Тебе всегда помогать, Господи! Владыко, помоги мне не пройти мимо дел Твоих – когда-то я говорил Тебе это бредя в одиночестве в парке, который канул в прошлое и больше нет уже. Потому что расцвело то место, где я обратился к Тебе, как Другу, как сотруднику, как Тому, кто брёл рядом по траве. И Ты слышал меня и Ты Говорил мне, приговаривая с каждым шагом: «Владыко сердца моего, ……Пусть у нас будет с Тобой одно сердце на двоих» И сегодня это откровение Твое стало доступным миру. Я славлю Тебя, Владыко! Я служу Тебе и как могу буду показывать пример Служения Тебе другим, идущим за мной. Я и Ты – одно Целое. Аминь. Я благодарю Господа, что Он направил меня сегодня. И молчанием приму сияние Истины. | ||
![]() |
|