![]() | #498 | ||
![]() 1. ВСЕМ без исключения читать правила форума (очень внимательно) и делать выводы! http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=887 2. Непосредственно к Администрации - Данная ветка форума называется Рериховское движение Рериховские организации, их деятельность, обсуждение. СЧИТАЮ что нужно подкорректировать и сделать так: Рериховское движение Рериховские организации, их деятельность. Темы начинают только руководители организаций и только про собственные организации. Обсуждение в порядке ответов на вопросы. Думаю не стоит объяснять в чем суть корректива ибо любому здравомыслящему человеку все понятно + этот Топик яркий пример! Если непонятно - читайте правила форума. 3. Администрация! Раз уж вы допустили эту непристойную дисскусию с разоблачением, то вам и плоды пожинать. Так как при обсуждение данной темы было задето немало личностей и высказано оскорблений (что не очень похоже на соблюдение правил форума!), а также в связи с тем, что Алетейя уже ответила (причем не по разу) на все, интересующие аппонентов, вопросы. И для ПРЕСЕЧЕНИЯ дальнейшего выливания грязи и мерзости в земное пространство (и не только туда) Я прошу вас ЗАКРЫТЬ данный топик для дальнейших постов, но не в коем случае не удалять его, а оставить только для чтения. Потому что тут очень хорошо и явно разноцветными буквами по белому все раскрыто КТО есть КТО! Если же моего прошения недостаточно, можно проголосовать за закрытие данной темы. (думаю несложно организовать голосовалку с выбором Да или Нет в конце этой темы. Причем участвовать должны только зарегестрированные!) Спасибо за внимание, с надеждой на здравомыслие и устремление всех на общее благо! __________________ Для чего разговор, когда столько дел?! | |||
![]() |
|