![]() | #527 | |||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Просто понимаешь, надо очень много с собой бороться, чтобы понять -- своими силами в этой борьбе НЕ победить. Надо очень много терзаться и мучаться, чтобы понять -- Высшее "Я" -- ДАР Сынов Света человечеству, а не эволюционно-заслуженное приобретение. Надо глубоко проникнуться "упованием на Бога", чтобы сидя перед написанной картиной плакать и говорить смиренно: "Тебе, Господи, Тебе хвала моя. Не я заслужил, но Ты дал". Мы привыкли говорить о своих заслугах (за которые мы получаем воможности творить, лечить, наставлять, изумлять...) считая Высшее "Я" частью себя... но кем мы были ДО того, как получили этот Дар? Что мы способны создать сами, БЕЗ Сынов Света, вошедших в нас? Вот об этом и фильм. Не будем о мелочах типа самонепрощения -- без этого хода нельзя было показать всей величины Космической драммы соотношения "я" и "Я". В конце-концов, над самым ярким костром есть дым ![]() __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | |||
![]() |
|