![]() | #99 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() А у Сестры было свое Посвящение! Главная проблема её жизни - ЛЮБОВЬ к ИМПЕРАТОРУ была невероятно осложнена грядущим взрывом, в котором могло вновь возродиться к жизни Дитя войны. Противостоять давлению одного и удержать от взрыва второго - и все это лишь силой духа и разумения, без единого слова! Это дорого стоит. Причем, видите, как получается, именно тогда, когда давление одной проблемы достигло максимума и готово было взорваться войной, вторая обострилась ещё круче. А выбора нет и нет последовательности. Есть натиск извне и натиск изнутри. Сила натиска уравновешивает друг друга лишь в той мере, в какой сам дух Сестры может их уравновесить. Стоит ей сконцентрироваться на одной проблеме, отодвигая другую, падение неизбежно. Оболочки не выдержат такого удара. И она давно уже все это поняла и удерживалась лишь силой своего Учителя и Иерархии Высших. Но в такой невероятной борьбе исчезают детали. Можно не заметить сам момент Посвящения - другими словами овладение новыми тончайшими уровнями духовных сил. Но была и ещё одна опасность. Карма происходящего в таком напряжении затемняется. И именно кармическая причина столкновения Рыцаря-мага и Командира и её следствия укрылись от внимания Сестры. От неё, но не от Высших. В своем молитвенном предстоянии она получила Ответ. Когда спокойствие снизошло на Сестру и напряжение на секунду отпустило, она вдруг осознала – то, что сейчас происходит с Рыцарем-магом неразрывно связано с тем, что происходит с Командиром. А то, что происходит с Командиром, в свою очередь, восходило к усилиям Императора. Она прикрыла глаза. Это был безмолвный диалог с Учителем, мы лишь попытаемся его передать словами, насколько это возможно. Хотя бы по сути. - Владыка! Мои силы на исходе! Но открылась новая рана. Укрепи, Владыка! - Я люблю тебя! - Дух каждого очень напряжен, а это напряжение так тягостно мне! Им милы кровь и страдания! Они готовы купаться в ней! Как же устоять? - Помни о том, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - И я знаю Твою Любовь и люблю тебя! Но почему же им она недоступна? - Доступна! Но лишь один ей повинуется! Обрати свой взор к тому, кого ведет Любовь! Он и спасение твое и помощь тебе. Он справится сам и поможет тебе. Пусть Великий Мост Любви утвердится и пусть один из устоев его будет в Твоем Сердце! Моя милая, любовь Моя, я с тобой всегда! Вот и все. И весь диалог. Ответ был очевиден. Душа успокоилась, равновесие силы вернулось. Все встало на свои места и Сестра обрела новый источник силы, нового и мощного союзника. Она увидела перед глазами облик Командира, в полном боевом снаряжении, в шлеме, с мечом в руке, но глаза его лучились глубоким чувством Любви. Два столпа Любви на два столпа Войны. Она улыбнулась, увидев стоящий в равновесии стол на четырех ножках. Из трех могучих магов, служителей Войны, лишь один подчинился Любви и выбрал путь служения ей. И выбор этот был сознательным. И лишь после этой её улыбки она увидела перед глазами тончайший прекрасный цветок! Излюбленный цветок её Учителя. Камень спал с души, она прошла Испытание. Посвящение состоялось! И она поняла все. Она поняла неизбежность всего происшедшего! Совсем другими глазами смотрела Сестра в этот миг откровения на Рыцаря-мага. Вдруг совершенно отчетливо она осознала, какую жертву ему пришлось сейчас принять. Скоро, совсем скоро он сам осознает то, что давно решил для себя в духе. Он пожертвовал собой ради своего давнего соперника, врага многих своих жизней, которого полюбил давно, тогда, когда побеждал его в битвах и падал от его могучих ударов в единоборстве! И вот сейчас, когда для Командира настал час выбора, дух Рыцаря-мага спешил избавить его от страшного груза – от любви к войне и от той непоколебимой ранее тяги к Служению Абсолютной Власти, которой издавна был подвержен дух Командира. Эти силы в Командире искали своего воплощения и с ними ему предстояло бы сразиться с неясным исходом, если бы … Если бы дух Рыцаря-мага не принял бы их в свой дом. Тонкая структура равновесия восстановилась. Любовь и Жертва знаками засияли над ней! Сестра встала, подошла к Рыцарю-магу, обхватила его голову руками, прижалась к ней щекой и … расплакалась. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|