Старый 06.02.2007, 11:03   #97
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от migrant
Наш форум во многом схож с той школой, где мы тоже как бы прогуливаемся в одной теме, потом в другой... Если говорить не умеем, начинаем ссориться. И это уже рынок...

Всё в наших руках...
Да грустно как-то.
Вчера вник в спор про Алетейя, и взядся за голову.
Это уже не смешно, когда две группы психиков в течении года поливают друг друга на чём свет стоит.
А причина спора вообще смешна.
Один, что постарше, говорит, что методом автоматического письма получает Указы из Братства, что он ведёт группу сплочённых Устремленцев, но при этом всплывают факты и свидетели, которые говорят об обратном.
Другие рассказывают, что при первом прикосновении к Ж.Э. у них раскрылись центры (сразу у всех!), и Рерихи лично их ведут.
Как буд-то опыт Харбинского общества времён Е.И. никого ничему не научил!

Но самое грустное, что глядя на этот бред, нормальные люди с большой опаской относятся к самому понятию "работы в общине", к Единению в изучении, а ведь сколько Указаний, что без этого не пройти!

Вот и получается, что товарищи психики своими криками о своих психических достижениях насторожили людей именно в отношении создания ячеек по изучению Учения, как это было при Рерихах.

Мне лично обидно, ну да ладно.

Давйте побеседуем без этих подозрений и обвинений.
Лично я категорически против психических проявлений.
Мой опыт был только на святочных гаданиях, мне хватило.
Я много раз видел то зло, что происходило с увлекшимися психическими явлениями, и это как иммунитет уже, наверное до конца моих дней.

Может, и правы те, кто говорит, что Учителя не вступают в контакт с Р.Д. именно из-за психиков, которых очень много.
Мне не хотелось бы думать, что из-за фарисейства руководства.
Учение Ж.Э синтечино и всеобъемлюще, так неужели нормальные здоровые силы не притянулись к этому магниту?
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх