![]() | #97 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Вчера вник в спор про Алетейя, и взядся за голову. Это уже не смешно, когда две группы психиков в течении года поливают друг друга на чём свет стоит. А причина спора вообще смешна. Один, что постарше, говорит, что методом автоматического письма получает Указы из Братства, что он ведёт группу сплочённых Устремленцев, но при этом всплывают факты и свидетели, которые говорят об обратном. Другие рассказывают, что при первом прикосновении к Ж.Э. у них раскрылись центры (сразу у всех!), и Рерихи лично их ведут. Как буд-то опыт Харбинского общества времён Е.И. никого ничему не научил! Но самое грустное, что глядя на этот бред, нормальные люди с большой опаской относятся к самому понятию "работы в общине", к Единению в изучении, а ведь сколько Указаний, что без этого не пройти! Вот и получается, что товарищи психики своими криками о своих психических достижениях насторожили людей именно в отношении создания ячеек по изучению Учения, как это было при Рерихах. Мне лично обидно, ну да ладно. Давйте побеседуем без этих подозрений и обвинений. Лично я категорически против психических проявлений. Мой опыт был только на святочных гаданиях, мне хватило. Я много раз видел то зло, что происходило с увлекшимися психическими явлениями, и это как иммунитет уже, наверное до конца моих дней. Может, и правы те, кто говорит, что Учителя не вступают в контакт с Р.Д. именно из-за психиков, которых очень много. Мне не хотелось бы думать, что из-за фарисейства руководства. Учение Ж.Э синтечино и всеобъемлюще, так неужели нормальные здоровые силы не притянулись к этому магниту? | ||
![]() |
|