![]() | #16 | ||
Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Приемная Комиссия была серьезная – 5 человек. Главным мне показался, конечно, Ю.М.Ключников (хотя в Комиссии был и Б.А.Данилов). И опять я была потрясена, в частности тем, что все 5 незнакомых мне людей смотрели на меня добрыми глазами. Были и другие очень впечатлившие надолго меня моменты. Меня распознали как “Друга Общества”, на “Члена Общества” я не потянула. Но я не жалела об этом, все равно осталась навсегда другом СибРО. Я не могла тогда и двух недель протянуть, чтобы не пойти на семинар к Н.П.Баныкину или на Круглый Стол СибРО. Это было что-то выше меня. Н.П.Баныкин, Н.Д.Спирина и Б.А.Данилов были для меня фактически одно и то же. Потом Н.П.Баныкин оказался совсем не тем, кем я думала. Н.Д.Спирина и Б.А.Данилов оставались для меня одно целое, шли, как мне казалось, “слитым сердцем”. У меня долго не могло уложиться в голове, что это не совсем так, но потом тоже уложилось и я продолжаю почитать и Н.Д.Спирину, и Б.А.Данилова, хотя теперь уже различаю их. Еще один опыт распознавания у меня был связан с Н.Р. Это был где-то 1991 год. Хотя в Обществе очень не советовали с ним общаться, но я все-таки пошла замерять к нему свой уровень сознания. Он вызвал (“оттуда”) Валечку, и намерил мне уровень 28. Читать тогда вышедшую “Розу Мира”, по его словам, можно было с уровня 29, так я ее никогда и не прочитала, тем более, что в Обществе тоже не советовали. У Н.Д.Спириной и М.Горбачева выяснился уровень 42, у Б.А.Данилова уровень 26 (Н.Р. не знал, кто это такой). У самого Н.Р. уровень был 54, и хотя с уровнем больше 50 на Земле нет людей, но Н.Р. и его жена были исключениями. Сейчас Н.Р., говорят, уже другой человек, но мне все равно не хочется ему верить. Опыт распознавания был, конечно, и в самом СибРО. Ведь члены Общества то возвышались, то изгонялись, то принимались назад. Хотелось понять, что за всем этим стоит, ведь все были отличными людьми, хотя, конечно со своими особенностями. Я давно уже не общаюсь с СибРО, но опыт контактов с ним дал в смысле распознавания очень многое. Тем более, что в нем были такие гениальные психологи, как Н.Д.Спирина и Б.А.Данилов. | ||
![]() |
|