05.02.2007, 22:25 | #11 |
Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Грешно смеяться... ? - Да, конечно, если бы это было не воинствующее ... Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Мы самая сплочённая и спаянная духом организация | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович ...организация, основанная на ДУХОВНОМ родстве, а не на деньгах, как лжеалетейя. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Что касается о наших делах, то я не буду говорить об этом, потому что наши дела и так все знают. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович я, конечно, понимаю, что на форуме преимущественно собираются люди молодые, малоопытные | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Благо я Учение изучаю уже 16 лет. И вряд ли кто так знает Его, как мы, наши устремленцы. Впрочем, также как и Тайную Доктрину | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Дай Бог вам так ребята работать над Учением, как работали над Ним мы. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович когда Вы попадёте в Тонкий мир на отчёт к начальнику | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Я тогда учился... Я хотел познать всё... ...там, где нет уважения к старшему и более знающему, там впоследствии, как правило, наблюдается отход от Учения в сторону его искажения. ... ...Понимаете, если вы мало знаете, то поучитесь. ...Вот если я знаю, то я учу вас. Потому что я знаю точно и твёрдо. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович ...меня знают во всём мире, как человека, который несёт Учение достойно. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Скажите спасибо, что я даю вам здесь хоть какие-то наставления | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Почему бы вам, молодым, не посмотреть... | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович У вас есть уникальная возможность учиться... ...Но кто же вас научит, если вы будете стрелять в каждого приходящего учителя. Причём он даже никогда и называл себя учителем. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Жаль, что было очень мало времени, чтобы я мог тебя научить распознаванию светлого от тёмного. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Мои называют меня наставником, помощником... ...Нет ничего более.... Меньше читай – больше размышляй. Проводите... Возьмите тему... Соотнесите... | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович И тогда мы с вами будем говорить на одном языке, сензаре. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Я снова начинаю повторяться. | Да, Юрий Борисович... Воистину, все тайное становится явным (Юрий Борисович говорил...) Вот вы и раскрыли всем истинный лик свой... |
| |