05.02.2007, 19:24 | #490 |
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Это моя суть – сердце, любовь, полёт в Дальние миры. Мне, знаете, тесно здесь и я бы давно уже улетел куда-нибудь на Венеру. Но приходится сидеть и писать, открывать глаза вступившим на путь. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Благо я Учение изучаю уже 16 лет. И вряд ли кто так знает Его, как мы, наши устремленцы. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Знаете, чем меньше знаний в голове и сердце у человека, тем обширнее они кажутся. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Вы можете называть это клеветой, преступлением, низостью и т.д. Но мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Для меня лжеалетейя останется ею, пока я не увижу действительно иерархических следствий. | Цитата: Сообщение от Юрий Борисович Вот так работает иерархия. Она просто отторгает человека и человек незаметно в течение нескольких лет теряет рост сознания, падает, начинает мерить от своих заблуждений и в конце концов теряется. | |
| |