Старый 05.02.2007, 18:45   #488
Юрий Борисович

Рег-ция: 17.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях

Ребята, я, конечно, понимаю, что на форуме преимущественно собираются люди молодые, малоопытные. Иначе бы эта вообще бы не была актуальна – и так всё ясно. Я ВАМ ЧЕСТНО ГОВОРЮ – Я НЕ ПИШУ МЕХАНИЧЕСКИМ ПИСЬМОМ. Это для тех, у кого есть сомнения. Всё, что я пишу - из глубины сердца с самого моего рождения. И только так. Это моя суть – сердце, любовь, полёт в Дальние миры. Мне, знаете, тесно здесь и я бы давно уже улетел куда-нибудь на Венеру. Но приходится сидеть и писать, открывать глаза вступившим на путь. Для всё, что здесь порой происходит так однобоко и непривычно.
Что касается того, что я «оклеветал» лжеалетейю. Я взял их книгу «Путь огня», заметив, что, прочитав её люди, как-то меняются психически в плохую сторону. Сделал её синтез, ВЫПИСАЛ ЦИТАТЫ, затем соотнёс с Учением. Благо я Учение изучаю уже 16 лет. И вряд ли кто так знает Его, как мы, наши устремленцы. Впрочем, также как и Тайную Доктрину. Дай Бог вам так ребята работать над Учением, как работали над Ним мы. Конечно, мы не собираемся останавливаться. Жизни не хватит, чтобы всё познать и усвоить.
Вот и всё. И получилась тема: «лжеалетейя – кто они?» Понимаете, человек, который находится на Служении, не может молчать. Потому что, когда Вы попадёте в Тонкий мир на отчёт к начальнику, вы будете держать ответ за всё, за все нарушения в жизни, за все ваши грехи. Думайте об этом моменте. Верите вы в это или нет, мне это совершенно без разницы. Это моя карма – предупредить и лжеалетейю и их учеников и тех, кто не знаком с ними и другим остальным просто симпатизирующим. Вот именно так, когда-то рождались искревления в христианстве, буддизме, исламе. Истина подменялась лжеистиной.
Вы можете называть это клеветой, преступлением, низостью и т.д. Но мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Для меня лжеалетейя останется ею, пока я не увижу действительно иерархических следствий. Тогда не будет злобного Фёдора и Ваньки, невежественных и наивных В. и др. Потому что сам источник общения он обогащает или опускает.
И ещё я сегодня думал, соотносил, вспоминал. 16 лет тому назад, когда я только взял в руки Учение, я много слушал и мало кого ругал. Я тогда учился. Моё рвение было необыкновенно. Я хотел познать всё. Много было непонятно и в поведении иерархов. Например, в поведении великих Илзы Рихардовны Рудзите, Цесюлевича Л.П.(он, знаете, ещё жив – я встречался с ним на днях - говорили), Хейдока, Шишина М.Ю., Фотиевой И.В. и многих других. Я слышал много плохих слов о них от других людей, которые тоже что-то делали, тоже приносили какую-то пользу. И вот я заметил, что там, где нет уважения к старшему и более знающему, там впоследствии, как правило, наблюдается отход от Учения в сторону его искажения. Вот так работает иерархия. Она просто отторгает человека и человек незаметно в течение нескольких лет теряет рост сознания, падает, начинает мерить от своих заблуждений и в конце концов теряется. Один такой «светоч» сегодня работает банковским служащим. Другие ещё где-то. Понимаете, если вы мало знаете, то поучитесь. Не нужно сразу судить с плеча. Вот если я знаю, то я учу вас. Потому что я знаю точно и твёрдо. Я не скрываюсь за маской, меня знают во всём мире, как человека, который несёт Учение достойно. Скажите спасибо, что я даю вам здесь хоть какие-то наставления, какие вы называете клеветой, подставляя себя под ваши удары, оскорбления, КЛЕВЕТУ, унижения. Почему бы вам, молодым, не посмотреть с этой стороны.
У вас есть уникальная возможность учиться. Учиться синтезу, культуре, умению анализировать, соотносить и т.д. Знаете, чем меньше знаний в голове и сердце у человека, тем обширнее они кажутся.
Хотелось бы, чтобы вам так не казалось, чтобы вы, молодые, были готовы к учёбе и хотели учиться. Но кто же вас научит, если вы будете стрелять в каждого приходящего учителя. Причём он даже никогда и называл себя учителем. Мои называют меня наставником, помощником. Вы читаете Учение и совершенно не применяете его в жизни. Вам Учение кажется отвлечённой доктриной, а вот лжеалетейя – это жизненно. Нет ничего более жизненного, чем Учение. Меньше читай – больше размышляй. Проводите синтез. Возьмите тему – Учитель и пройдитесь по ней полностью. Соотнесите с темой – Учение, Служение, Карма, Дальние Миры, Братство и т.д. Ведь это громадная работа. И тогда мы с вами будем говорить на одном языке, сензаре. Это язык Учения, язык сердца.
Да, тут ещё говорят, что Лев Новичихин похоже на Н.К. Рериха. 1. Он совершенно не похоже ни внутренне, ни внешне. 2. Нужно очень хорошо знать Н.К., чтобы заявить, что Лев и Н.К. совершенно разные личности и тем более индивидуальности. 3. По делам судите. Я снова начинаю повторяться. Читайте тему. и 4 и 5 и 6 и 7 и 8…….
Юрий Борисович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх