Старый 05.02.2007, 14:09   #10
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях

Эту тему (с Бориской) за последние два (или даже три) года уже затерли до дыр.

Неясным остается только один вопрос, почему до сих пор не было представлено ни одного документального доказательства, я имею в виду хотя бы аудиозапись.

Ни за что не поверю, чтобы этот товарищ (из Космопоиска, или журналист) , идя на встречу с таким уникальным мальчиком, не прихватил с собой какой-нибудь диктофончик. В настоящее время (с нынешним рынком портативной записывающей техники) это совсем не пробрема.

Однако НИКАКОЙ документальной информации до сих пор не представлено. Даже в том фильме, который демонстрировали в МЦР, уверен, в лучшем случае просто показан этот мальчик, и сам он в этом фильме, в своем авторском аудиоисполнении, подобных речей не произносит. Наверняка, о том, что он говорил, говорится за кадром, или в лучшем случае, мальчик дает простые ответы на сформулированные журналистом вопросы.

Если я не прав, Djuley, поровергните меня, пожалуйста.

Мало ли что написал о Бориске какой-то человек из Космопоиска. Нет никакой гарантии, что не его собственные фантазии.

Вообщем, пока не будет аудио (хотя бы) записи, когда каждый прослушавший может дать свою оценку услышанному (по крайней мере, многие смогут отличить явь от вымысла), нет никакого смысла продолжать все эти мудрствования про Бориску из Марса.
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх