![]() | #13 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
друг мой, такие вещи я бы предварял какими-то комментариями. Вот с мнением Кайвасаты я согласен, но вы ж этого не сказали, потому и вопрос. А вы думали наезд? Дару: думаю, что не стоит. Манихара, хоть и друг, но должен свои шишки сам набивать, как и устранять свои оплошности. И основная, системная его ошибка в том, что он даёт цитаты без своих комментарий. Это начинает выводить людей из себя, начинается ненужное брожение. Ты, к примеру, тоже цитируешь, но так, что твои цитаты органичны с твоими высказываниями. Манихара же может дать цитаты просто механически, без каких-либо комментарий и начинаешь ломать репу: о чём это он? А спросишь его, он с удивлением эдак: "Мигрант, что-то не так? Elentirmo, выводы неверные. vetall2000, а если подумать". Ну и где я после этого? Правильно, ниже спины! Но он и не заметил! Так что Дар, пусть сам выгребает на чистую воду. Вот если не сумеет, тогда другое дело... | ||
![]() |
|