![]() | #483 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Да, и я вот ещё хотел добавить. Ты прости меня Фёдор, что я назвал тебя наркоманом. Может быть ты сейчас был бы менее ослеплён злобой. Понимаешь, нужно уметь принимать правду такой, какая она есть. И вот ты говоришь о концертах лжеал., спектаклях, выставках фото со звёздами, экспедиции и т.д. Это было бы хорошо, если бы всё это приводило к Учению, к Рерихам. Но всё это имеет одну цель – привести к себе любимому, таре и архату. Жаль, что было очень мало времени, чтобы я мог тебя научить распознаванию светлого от тёмного. Со временем ты это поймёшь, но думаю, что это будет не скоро. Что касается сценария, то я действительно просил у них сценарий для того, чтобы поправить его в направлении иерархии и увести детей в сторону от астрального психизма. Так что наша линия всегда остаётся неизменной и нам не приходится за неё краснеть. Мы сделали всё, чтобы помочь и лжеалетейи и тебе, Фёдор и твоим сотрудникам по фирме. Учитесь, учитесь, учитесь. На путях действия встретимся. | ||
![]() |
|