Старый 05.02.2007, 07:17   #2
Юрий Борисович

Рег-ция: 17.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях

Да, этот вирус действительно неизлечим. Он разрушит всё, что только можно.
Что касается автоматического письма и у кого я на контакте, то я уже отвечал на этот вопрос в теме. Думаю, что повторяться не стоит.
Когда я вижу и слышу вот такие несовершенства, просто больные несовершенства, то всегда стараюсь подняться выше, чтобы осмыслить, почему это происходит. Думаю, причины следующие?
1. Человек, который пишет эти строки очень молод – не хватает жизненного опыта..
2. Человек, который пишет эти строки очень плохо знает Учение.
3. Человек, который пишет эти строки находится под гипнозом лжеалетейи.
4. Человек, который пишет эти строки уж точно ничего не понимает ни в духоразумении, ни в иерархии, ни в гармонии, ни в красоте.
5. Человек, который пишет эти строки уверен полностью в своей безнаказанности и полностью безответственен во всех отношениях. Ведь он не называет своего имени, фамилии, отчества, города. Он скрывается под маской и так продолжает линию лжеалетейи. Вот так разрастаются эти метастазы, которые уже вовсе не вирус, а материализованная патогенная материя.
6. Человек, который пишет совершенно бескультурный: ЛЖИВЫ, ДВУЛИЧНА, низко, гадко и позорно! Там ещё что-то было, да модератор удалил.

В этом случае можно говорить всё, что угодно.
Но я верю в добро и правду. Всё тайное всё равно станет явным рано или поздно.
Что касается моего родного Устремления, то нас, действительно, там немного – костяк состоит из трёх человек. Мы и на нашем сайте об этом говорим. Не количеством, но качеством мы сильны. Мы самая сплочённая и спаянная духом организация, основанная на ДУХОВНОМ родстве, а не на деньгах, как лжеалетейя. Да и этот молоденький мальчик тоже, видимо, в лжеалетейе зарплату получает. Так ведь? Так что скажите Льву, пусть Вам добавит за преданность. Купите себе книжек побольше умных и сердечных и читайте, чтобы хоть к старости поумнеть и повзрослеть.
Что касается о наших делах, то я не буду говорить об этом, потому что наши дела и так все знают. Мы работаем и, наверное, больше не будем тратить драгоценное время на эти пустые разговоры. Действительно, пусть все доказывают свою правоту делами и умением строить гармонию, а не «бить друг другу носы».
Юрий Борисович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх