Старый 04.02.2007, 20:37   #88
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим

Я так чувствую меня не совсем поняли. Еще раз напишу основную мою мысль: Стремящийся применить Учение не сможет жить в браке с тем кто не читает Учение. Потому что это разные жизни как внутрине так и внешне.
Например я грядки полоть, а вторая половина на море загорать. Внутрине тут равновесия не теряется и жарко и не холодно. Но я отдельно и она отдельно. То есть зачем такой брак если не вместе? Как бы не ту смысла сходится если живешь отдельно (пусть доброжелательно и спокойно внутрине и внешне), живете как чужие, живете не одной жизнью, а по разным углам и разными интересами.
Максим, если "живёте как чужие, живёте не одной жизнью", то, конечно, "зачем такой брак". Но опять же , причём здесь АЙ. Можно и АЙ вдвоём читать и не жить одной жизнью, а можно и наоборот. Если следовать Вашей логике, то я, например, могу с каждым мужчиной из этом форума счастливо жить в браке. Чувствуете абсурдность? Мне кажется, что Вы переживаете какой-то сложный период в Вашей жизни. Но "и это пройдей", и всё станет на свои места. Эти периоды "бессмыслия" того или другого будут повторяться ещё не раз, их надо просто переждать. А искать подругу жизни по какому-либо признаку, даже если это принадлежность Учению, то лучше уж, вообще, одному быть. Представте себе Вы находите девушку и умницу, и красавицу, и Учение читающую, а через год понимаете, что это совсем не она, что совершенно не исключено. Что Вы тогда будете делать? По какому признаку начнёте следующую искать? Так что слушайте лучше своё сердце. Это сложно, но другой совет Вам никто не даст. ИМХО.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх