![]() | #18 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Что касается культурной и просветительской деятельности - здесь всё более или менее ясно, Мцр очень много об этом говорит. Объединение под крылом МЦР жизнеспособных региональных организаций - так же понятно. Но вот работа внутри организаций - какой она должна быть, по вашему? Когда-то давно, на одной из первых конференций МЦР, в перерыве я задал эти вопросы дочери Рудзитиса - тогда уже очень пожилой женщине. Она рассказала мне интересные подробности о Е.И., так как будучи маленькой девочкой, общалась с ней в Риге. Затем я стал расспрашивать о её видении работы внутри рериховских ячеек. Что-то из того, что она мне рассказала, я знал, что-то было ново. Затем, в процессе знакомства с другими организациями я так или иначе убедился в верности её взгляда - как никак, знакомство с Е.И. и долгие годы работы дают о себе знать! Я думаю, что будущее Рериховского движения и его связь с Махатмами напрямую зависит от того, насколько нынешние участники р.организаций смогут нащупать и на практике осуществить верный "тон" внутренней работы. Пока что, к сожалению, я подобного не наблюдаю, а вы? Давайте пообсуждаем. | ||
![]() |
|