![]() | #935 | ||
Рег-ция: 03.02.2007 Сообщения: 0 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Между прочим, идеи ЗКР обсуждаются на многих форумах инета. Например, вот на этом http://www.forum4all.ru/topic5852s75.html в разделе деструктивные культы ведутся очень жаркие дебаты: Не знаю, почему народ так бесит желание других людей жить в мире, в согласии, не пить, не браниться, не курить, не драться и не воевать, воспитывать своих детей и радоваться им, растить деревья, получать экологические продукты со своего огорода, заниматься весь день своим хобби, вкладывать в это душу, а не отрабатывать свою зарплату на хозяина, не грешить по велению души, а не потому, что так надо; жить в своем доме на земле, а не в курятнике в задымленном городе. При этом энтузиасты проходят такие бюрократические препоны, чтобы претворить это в жизнь, что критиканам и одной сотой доли этого хватило бы, чтобы бросить это дело и не начав. И почему все эти качества и желания считаются ДЕСТРУКТИВНЫМИ? Неужели потому, что кто-то сказал в какой-то газете, что Мегрэ собирает со всех деньги ? А если я сейчас на сотне другой форумов напишу, что на этом форуме за регистрацию берут деньги? Ведь долго администрация не отмоется. Я понимаю, что для обычного человека ПРАВИЛЬНЫМ является работать с 8 и до 18, потом собрать детей из сада-школы, затем наесться и уткнуться в телевизор. Москву в расчет не беру - это отдельная страна, на которую вся Россия работает. Зарплата москвичей и остальных россиян отличается на порядок ( у меня знакомая ЛОР-врач получает зарплату 4 тысячи рублей). Но сейчас не об этом. Просто москвичи уже живут при коммунизме, а работают, как в рабстве, потому как являются рабами своих зарплат. А вот мои знакомые имеют уже свое Родовое Поместье, выращивают сотни килограмм яблок, картофеля и других овощей. И при этом счастливы, ни от кого не зависят. Излишки продукции продают - учат детей. И живут в своем коттедже, наслаждаясь "дачной" атмосферой круглый год, выращивая кедры, сосны, если, дубы, фруктовые и ягодные деревья. А ну-ка попробуй ЛОР-врач с зарплатой 4 тысячи прокормить свою семью, если квартплата составляет 2 тысячи. Так что все ваши утверждения о том, что ЗКР - это секта, да еще и "деструктивная" - это бред. Это ярлык, навязанный теми, кому выгодно современное положение вещей - всем власть придержащим, так как не будь рабочего быдла, не будет и благосостояния хозяев. Поэтому сегодняшнее положение вещей как раз и является деструктивным. Именно оно способствует развязыванию любой войны - от крестового похода до Бури в пустыни. Именно оно разрешает продавцу киоска продавать водку, сигареты детям, потому что прибыль превыше всего. Именно оно представляет русского человека алкоголиком и делает этот образ национальным достоянием, гордостью перед всем остальным миром. Бред, бред... Нет, не бред. Матрица. Система. Куда ни глянь - ничинается борьба с совестью. Если нельзя, но очень хочется, то можно. А все, что идет вразрез с системой - деструктивная секта. Ну правильно, ведь эти мысли и идеи смогут разрушить систему. Но восстановить мир в душе. Так что для души является деструктивным ? Вопрос риторический, но у каждого будет свой ответ. | ||
![]() |
|